Lanjutan dari serial terdahulu (baca di sini), yaitu serial tentang postingan via akun saya di twitter yang kemudian saya simpan tersendiri di sini. Pada kali ini mencakup #151-200.

#151 – 07/12/12 | sebentuk cinta, sepenuh hasrat pengertian dan pemahaman, bagaimana bisa kurangkum dalam sedikit kata

#152 – 07/12/12 | sisa hujan larut bersenyawa harapan, kelak bakal bersendawa kenangan | @sajak_cinta

#153 – 13/12/12 | malam tergantikan pagi. gugur tergantikan semi. hidup ternantikan mati.

#154 – 19/12/12 | ada yang (sengaja) naik panggung untuk ditertawai, tapi ada juga yang gak sadar naik panggung bisa jadi bahan tertawaan

#155 – 21/12/12 | sajamla tugi

#156 – 26/12/12 | mabeker rija

#157 – 26/12/12 | pisam weka lekpai tengku

#158 – 26/12/12 | kenal sepisan, dulur saklawase. Kira-kira begitulah apa yg bisa saya rasakan sejak kenal dg @BRSurabaya #BRSuraba7a

#159 – 27/12/12 | di pemakaman. suatu saat kita yang jadi pemeran utama. entah bagaimana, entah dimana, entah kapan

#160 – 27/12/12 | hiada anma duplah triti

#161 – 27/12/12 | biarkan malam menyelesaikan yang tersisa. esok hari terakhir kerja di 2012.

#162 – 28/12/12 | bergepul gasang

#163 – 15/01/13 | basema rumpatkan

#164 – 17/01/13 | sedemikian mahal pujian tapi sedemikian murahnya cercaan

#165 – 17/01/13 | meramer pibabu

#166 – 18/01/13 | jaki mapan lanta sihjang

#167 – 19/01/13 | nganjuk kertosono. ngantuk k***nono

#168 – 19/01/13 | terpena njaradzar

#169 – 22/01/13 | ada yg tahu/kenal nama Jailani, seorang polantas di polres Gresik? 2400 surat tilang dalam setahun…

#170 – 24/01/13 | utibo bandakhong

#171 – 28/01/13 | blorok, sida ngendhog?

#172 – 28/01/13 | tili memit

#173 – 30/01/13 | alam sambung

#174 – 02/02/13 | mengatakan yang benar adalah benar dan yang salah adalah salah, sebenarnya gampang. yang bikin berat karena ada kepentingan

#175 – 04/02/13 | dulu koran sering nulis skor kacamata untuk seri tanpa gol. kalo seri masing-masing 2 gol, apa ya nama yg cocok?

#176 – 04/02/13 | BLUNDER. Gak ndang turu malah kaliren…

#177 – 09/02/13 | Fitur autocorrect iki kemeruh plus megeli…

#178 – 12/02/13 | Papa gihit

#179 – 14/02/13 | expert adalah mereka yang bisa menyatakan hal rumit secara sederhana dan hal berat tapi terasa ringan.

#180 – 17/02/13 | Ada yg rapat erte pake skype?

#181 – 17/02/13 | Bancaje anpang

#182 – 18/02/13 | saat memilih untuk memprioritaskan hal yang lebih besar, konsekuensinya ada hal-hal kecil yang kemudian tidak menjadi prioritas utama.

#183 – 22/02/13 | KingKongKangKung #mantrangawur

#185 – 23/02/13 | Mengaku benar, jauh jauh lebih mudah daripada mengaku salah.

#186 – 23/02/13 | SIALNYA MALING AYAM. Tak bisa berpidato dan tak punya loyalis. Pun, tak bisa berdalih konspirasi.

#187 – 27/02/13 | gao mever

#188 – 28/02/13 | janganlah bermain hati, apalagi hati partnermu void, kecuali hatimu one-suiter #PepatahBridge

#189 – 01/03/13 | Hujan tak berkesudahan. Kenangan menggenang.

#190 – 02/03/13 | Kata tukang foto: ayo yang belum foto, mumpung masih cantik. Mbatin: tuh kan, kecantikan iso luntur….

#191 – 05/03/13 | RAPALAN tak lengkap. Bisa masuk tak bisa keluar. @fiksimini

#192 – 05/03/13 | Mereka-reka jalan keluar. Poci ini menghisap dan memperangkapku seiring aroma teh yang kuhirup pagi ini. @fiksimini

#193 – 05/03/13 | PANIK. Tak ada tanda-tanda di mana pintu darurat berada. Penghuni neraka makin kepanasan. @fiksimini

#194 – 07/03/13 | sadar tidak sadar, menjadi pion juga merupakan poin

#195 – 07/03/13 | Ada yang teriak: Maling Goblok!! Lha iyalahh… kalo pintar sudah jadi koruptor: sluman slumun slamet …

#196 – 07/03/13 | pinter – keminter – minteri – kenthir …

#197 – 07/03/13 | gak bisa komen. jempol gembokan.

#198 – 11/03/13 | Mengunhu dangjan

#199 – 12/03/13 | Benar versus betul. Kebenaran versus kebetulan.

#200 – 19/03/13 | Usia harapan hidup Indonesia bergerak menua, meski masih di peringkat 130an. Mati bisa kapan saja lho. Siap?

[kkpp, 26.09.2013, bersambung]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s